美国肯塔基大学代表来访我校进行合作洽谈

        美国肯塔基大学加顿商务经济学院(University of Kentucky (Gatton) - College of Business and Economics)副院长Nancy Johnson来访我校,与我校网络与继续教育学院、国际商学院共同洽谈合作办学事宜。我院院长高晓东、院长助理李丽华,国际商学院副院长宋泽宁、王德宏教授在行政楼602会议室共同接待了Nancy Johnson一行。
      高晓东向Johnson一行表示欢迎,回顾了两校间的合作历程,对双方多年的合作友谊和取得的成果给予了高度评价,并期待在未来的合作中有新的突破。他介绍了本次合作项目的师资力量和生源基础,建议在课程内容中融入更多中国特色、北外特色,并表示,在不久之后的赴美访问中将与加顿商务经济学院进一步讨论完善合作方案。
       Nancy Johnson听取了我院及国际商学院各位领导的意见和建议,充分肯定了北外优质的教学资源和人才培养成果,并期待高院长此次访美能将双方合作推向新的阶段。她表示,此次合作将成为两校优势互补、互利共赢的良好契机,愿与北外携手在各个方面积极推进“金融硕士”项目更好地开花结果。
     经过前期的反复沟通,在《合作协议意向书》的基础上,双方就联合培养“金融硕士”项目的教学课程、特色内容、师资团队、招生计划、项目审批及办学成本等各项办学细节展开了热烈而卓有成效的商讨。未来,双方将不断加强沟通交流、完善合作细节,共同推进项目落实。
 

相关新闻

评论