伯明翰大学项目代表Horsewood 教授和Guariglia教授来访我校

        伯明翰大学项目代表Horsewood 教授和Guariglia教授来访我校,院长高晓东会见了两位教授。双方就合作协议续签、加深留学项目合作等问题进行了卓有成效的会谈。
      高晓东对两位教授表示欢迎,介绍了学院的基本概况、办学规模、留学项目以及对外合作领域,回顾了双方合作育人的突出成果,并畅谈了未来更加深入的合作前景。他表示,学院将根据校方要求,优化师资配备、调整课程设置,严格优秀学生评价与选拔标准,与伯明翰大学进一步加深沟通、完善合作,续写优质留学教育合作新篇章。
Horsewood 教授对学院的邀请和多年来的大力支持表示感谢,充分肯定了我院优质的教学资源和选送留学生的综合素质,详细了解了学院留学项目的招生管理、办学规划等情况,对学院的预科教学工作提出了几点建议,并表达了与我院继续合作、扩展项目领域、丰富课程内容的良好意愿。
      随后,双方就预科课程设置、专业师资调配、拓展合作项目等问题展开深入讨论。双方负责人表示,在经过进一步协商和沟通后,将于今年9月正式续签合作协议,共同开启合作新征程,为广大优秀学子更好地搭建留学深造平台。
 

相关新闻

评论