澳大利亚预科留学院校都有哪些要求

  一、墨尔本大学预科
  澳大利亚预科留学高校一定不能忽视墨尔本大学,这所高校的预科课程由圣三一学院支持。
  1.入学要求
  1)完成高二课程或者已经高三毕业的学生。
  2)雅思成绩达到5.5分及以上,在校期间平均成绩达到80%及以上。

  2.专业
  会计专业、生物专业、化学、经济学、心理学等。

  二、悉尼大学预科
  悉尼大学的预科学生在完成课程并合格后,大部分人都能顺利入读悉尼大学本科课程。
  1.入学要求
  1)完成高二课程或者已经高三毕业的学生。
  2)雅思成绩需要达到5.5分及以上,在校期间均分在70%及以上。

  2.专业
  学生们可以选择化学、经济学、信息技术、视觉艺术、音乐理论等专业。

  三、国立大学预科
  学生完成澳洲国立大学的预科课程并且达到了本科阶段要求的学术和英语要求的,可以进入所选择的学士学位课程。
  1.入学要求
  1)高二或者高三在读,或者已经完成课程的学生。
  2)申请人雅思成绩需要达到5.5分及以上,在校期间平均成绩需要达到80%及以上。

  2.专业
  学生们可以选择计算机科学、生命科学、商科、法律专业、艺术专业等。

  四、蒙纳士大学预科
  能在蒙纳士大学的预科毕业,就意味着有83%的进率进入蒙纳士大学本科课程学习。
  1.入学要求
  1)已经完成高二的课程,或者高三已经毕业的学生。
  2)申请人的雅思成绩需要达到5.5分及以上,在校均分需要达到70%及以上。

  2.专业
  学生可以选择会计、生物、经济学、地理、电脑、音乐及物理等专业。

  五、新南威尔士大学
  新南威尔士大学是一所世界著名的高校,作为澳洲八大名校之一,每年都能吸引众多留学生前来学习。
  1.入学要求
  1)高二或高三在读及已经完成课程的学生。
  2)学生的雅思成绩需要达到5.5分及以上,在校期间均分需要达到80%及以上。

  2.专业
  学生可以选择自然科学、生命科学、商科和艺术、社会科学等专业。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3