选择去新西兰留学本科需要具备哪些条件

  学历要求
  国内高二或者高正毕业生,想要就读大学本科钱,需要先读大学预科课程,完成预科课程并且满足一定的条件,才可以进入本科阶段学习。
  国内学生想要就读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或者国内正规大专完成大二课程。
  国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短 。

  语言要求
  新西兰大学本科课程一般英语要求为雅思6.0,有些专业的雅思要求稍高。

  费用要求
  新西兰留学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。因此,我们建议去新西兰大学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。

  申请本科材料
  申请新西兰本科课程的学生可以是高中生,大学在读生也可以是大专生,大致的申请材料相同,例如:学校申请表,护照首页或者是出生公证;毕业证书公证件(中国大学录取通知书原件或公证件);成绩单原件或公证件;托福或雅思等语言能力的成绩证明(若有,则提供);英文学习计划书、推荐信两份;英文工作简历,专科毕业生需要提供。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3