新西兰留学八大国立院校有哪些申请条件

1、奥克兰大学
预科:高三毕业或在读,成绩80分以上;雅思5.0以上,或剑桥高级英语证书,无英语成绩可先读英语课程。
本科:国内完成大一,成绩75分以上或通过新西兰高级中学的毕业考,雅思6.0,每门不低于5.5。
研究生:中国正规大学学士学位,成绩75分以上;雅思:6.5以上,每门不低于6.0分,无英语成绩可先读英语课程。

2、奥克兰理工大学
本科:ACG预科/泰勒预科:国内高中生可以通过ACG/泰勒学院的预科课程进入大一。语言不合格可先读语言,然后入读预科。
直接入读:国内本科读完大一,平均成绩75以上,雅思要求6.0-6.5,单项不低于6。
硕士:本科毕业,学士学位 平均成绩75以上,雅思成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分。

3、维多利亚大学
预科:普通高中毕业,平均成绩B;或高二毕业,成绩优异。雅思5.5分、各单项不低于5.0,或相当的维多利亚大学英语水平考试成绩。
本科:高中毕业平均成绩达到75%,至少本科一年的学习。雅思6.0-6.5、各单项不低于5.5-6.0,或相当的维多利亚大学英语水平考试成绩。
研究生:完成本科学位学习,平均成绩达到B;雅思6.5分。

4、奥塔哥大学
预科:在国内完成高二或高三的学生皆可申请,雅思要求5.5分,各单项不低于5.0。
本科:要求国际学生有大专学历,或者已在中国完成本科大一的学习方可申请,雅思6.0
硕士:要求完成本科学位,雅思6.5分并且各单项不低于6.0,某些特殊的专业如教育学要求7.5分雅思。

5、怀卡托大学
预科:接受国内高中以上学历的学生,高中6个学期平均成绩在70%以上, 雅思成绩不低于5.5即可。
本科:完成1年以上大学教育,成绩良好,雅思 6.0分
研究生:本科毕业,有学士学位,成绩良好,雅思6.5

6、坎特伯雷大学
本科:高中毕业或完成本科(四年)一年大学教育或成功完成一个两年以上的专科文凭课程或完成坎大的预科课程。雅思6.0分,单项不低于6.0分
研究生文凭:本科毕业,学士学位,雅思成绩6.5分,各单项不低于6.0分,某些特定专业要求7.0分
研究生:本科毕业,学士学位,雅思成绩6.5分,各单项不低于6.0分,某些特定专业要求7.0分

7、梅西大学
预科:高中毕业成绩不低于70%; 雅思不低于5.5,单项不低于5。
本科:国内3年大专两年或三年毕业,四年本科完成一年;雅思6.0,各单项不低于5.5
研究生文凭、研究生:本科毕业,学士学位;雅思成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分

8、林肯大学
本科:国内本科在读 雅思成绩6.0分(各单项不低于6.0分)
研究生文凭:本科毕业,学士学位,雅思成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7分

相关新闻

评论