去澳洲留学购买机票有哪些小妙招呢

1、最佳购买时间是早上:机票的价格一天有3次浮动,建议隔5小时留意机票价格。
2、避开商务旅行时段:很多商务旅行都是周一出发周五返回,这个时段机票比较贵。所以购票时可以避开商务旅行时段买。
3、提前预定:一般来说提前3个月预订机票,比较容易拿到较便宜的机票。

另外有几个机票购买的小妙招:
1、订阅各个航空公司的邮件推送,就能及时收到促销信息;
2、买票前清除浏览器记录,搜索某地次数过多的话,机票价格会上涨;
3、廉价/特价机票通常都有行李限制预订时一定要看清楚;
4、积分换里程:办一张银行和航空公司的联名信用卡,拿积分换里程;
5、周末和节假日票价较高,而凌晨的Red Eye航班则比较优惠;
6、找机票代理买固然方便省事,但一定要找信誉高的代理;
7、澳洲航班延误的几率灰常大,如果接下来有行程安排,建议提早做好准备;
8、转机行李:同一航空公司的联程机票,托运的行李是默认直接到目的地,无需在中转地自取再重新托运一次;
9、自助值机:可以直接网上/手机值机,登机时出示手机则可;或者到机场自助值机处打印纸质机票。

相关新闻

评论