选择韩国留学有哪些理由呢

一:经济发达,毕业发展前景良好世界的经济中心正向亚洲转移,韩国近几十年发展迅速,中韩经贸交往日益频繁,韩国正致力于开拓中国这个巨大的市场,向中国的投资逐年增加,,韩国企业急需一大批精通中韩语言,并具有海外留学背景的专业人才。
  
二:教育水准高,专业设置全面韩国拥有世界知名高等学府,专业设置广泛。半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业都有很高的水准,而计算机应用、经济学和商学科绝对是亚洲一流。还有韩国艺术氛围浓厚,是亚洲乃至世界闻名的时尚之都,其服装、奢侈品设计专业都很闻名。
  
三:自由选择专业,轻松入读名牌大学根据韩国有关法律,不论公立或私立的高等院校都必须接受教育部监督。和我国类似,韩国学生要考入高等院校都受到严格的限制,因此竞争激烈。但是对留学生就宽松得多,没有苛刻的入学考试。只需通过韩国语能力等级测试(TOPIK)相应等级,就可以申请包括名牌大学在内的高等学府。、
  
四:政府鼓励勤工俭学,学历金钱双丰收韩国政府规定从2002年2月1日起,在韩国学习的外国留学生留学(读学位)一年以上,将被允许进行合法打工。这使得希望独立生活的年轻人可以轻松地依靠自己的力量完成学业。留学生读完语言升到本科或研究生拿到D2签证就可以合法打工。
  
五:多种丰厚奖学金韩国学校为学生提供了丰厚的奖学金,留学生进入韩国大学就读,基本上均可享受30%到50%幅度的学费减免。就读硕士课程的奖学金更为丰厚。

相关新闻

评论