申请加拿大留学有哪些需要满足的条件

1、直接录取
托福80或雅思6分,高中平均成绩65分以上,提供高考成绩即可。
  
2、双录取
语言+本科双录取,语言达不到上面要求的,也可以申请在读学校承认的语言中心先学语言,后期达到要求的话,即可转入正式的课程学习。
  
3、读预科在加拿大就读课程
如果说是语言难以在短期内达到加拿大当地大学去要求的话,申请者可以先就读当地的大学预科课程,后期就可以直接申请者加拿大的大学了。在加拿大没有什么高考制度,只要持有加拿大的预科和雅思成绩,就可以申请者加拿大的大学,不需要考试。
其实很多人留学其实就是在为以后移民做准备,就目前来说留学生在加拿大能接受到良好的教育,而加拿大包容性很强,能够更好的接纳来自世界各地的小伙伴,也是移民的最佳选择。另外留学后留在加拿大工作还是比较好找的,待遇高,生活条件也好,最关键的是加拿大的移民申请并不是太复杂,这也是为什么加拿大移民会这么受欢迎的主要原因。

相关新闻

评论