新西兰留学市场营销有哪些相关专业和大学推荐

01市场营销是什么?
市场营销(Marketing)又称为市场学、市场行销或行销学,是通过创造和交换产品及价值,从而使个人或群体满足欲望和需要的社会过程和管理过程。
美国市场营销协会认为,市场营销是创造、沟通与传送价值给顾客,及经营顾客关系以便让组织与其利益关系人受益的一种组织功能与程序,是一种最直接有效的营销手段。
市场营销专业的学生不仅需要了解如何调查市场、推销商品、刊登广告等商业手段,还需要培养先进的思维方式,包括多元化的视角、有针对性的判断和开阔的国际化视野。市场营销专业不止有管理学的内容,更涉及到经济学、行为科学、数学、人类学等学科的知识,是一门综合性的应用学科,也是留学专业中的大热之选。
在新西兰,市场营销正是非常热门的专业之一,其中,有不少具有特色化的细分专业,现在,就一起来了解一下!

02市场营销相关热门专业
奥克兰大学
商科- 市场营销
Bachelor of Commerce- Marketing
专业简介:在奥克兰大学的市场营销专业,您将学习如何通过产品和服务开发、计划、定价、广告、促销和分销来响应和满足客户需求。你将了解基本的营销概念理论,识别可持续的营销实践特征,了解营销对业务实践的重要性,在评估消费者需求同时了解制定营销策略,学习并应用消费者的反馈、市场研究以及评估营销情况和营销策略的技能。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
研究生相关专业推荐:
Master of Commerce in Marketing
梅西大学
商科- 市场营销
Bachelor of Business- Marketing
专业简介:营销是任何企业机构成功的关键。无论是企业还是名人,营销都可以帮助目标受众创造价值。学习商科(市场营销)学士学位时,你将学习市场营销原理和概念并将其付诸实践,发展批判性思维技能,并做出明智的战略选择。通过独立和分析性思考,以帮助了解如何使用现有的信息来解决即将面临的问题。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
研究生相关专业推荐:
Master of Business Studies (Marketing)
怀卡托大学
传播学- 市场营销
Bachelor of Communication - Marketing
专业简介:在怀卡托大学的市场营销专业中,学生将在更多的团队合作中领悟该专业的学习内容:以旅行,游戏,巧克力或运动等作为主题,为新产品或服务开发创新的想法,进行客户研究并计划完整的营销组合策略,包括产品/包装设计,促销,价格和分销地点。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
奥塔哥大学
艺术与商业
Bachelor of Arts and Commerce
专业简介:本专业由两个主要学科组成:通过艺术与商业的结合,让学生学习批判性思考,解决问题和团队合作的能力。本专业可以为学生培养创造力和提供商业专业背景,进而从事艺术和商业专业或相关领域,例如消费者行为,营销道德,国际关系,领导力和沟通能力等,因此拓展未来的职业机会。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
研究生相关专业推荐:
Master of Marketing
奥克兰理工大学
Bachelor of Marketing, Advertising, Retailing and Sales
市场营销、广告和销售
专业简介:新媒体渠道正在兴起,并与传统的市场营销方式相竞争。集成的线下购物体验从商店扩展到社交软件,电子邮件营销,短信等。在这里,你将学习和尝试交互式多渠道的业务解决方案,以及知道如何识别客户,并以更高效的方式与他们建立联系。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
惠灵顿维多利亚大学
国际商业
Bachelor of International Business
专业简介:本专业致力于研究贸易政策,进出口以及外国投资,跨国公司战略,国际运营管理和跨文化管理等领域。帮助学生了解如何进行谈判和解决问题, 学习逻辑思维和分析思维,理解并研究设计和数据收集。在学习如何成为多元文化团队的有效成员的同时,增加市场营销的业务知识。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
研究生相关专业推荐:
Master of Commerce
林肯大学
农业经济与食品营销
Bachelor of Agribusiness and Food Marketing
专业简介:在全球人口的快速增长和有限资源的背景下,要求人们对食品生产和食品销售业务采取更高效的方法。同样,随着全世界消费者的购买力和成熟度不断提高,意味着对各种高质量产品的需求也不断增长。
林肯大学的农业经济和食品营销学专业将带您了解数十亿美元的第一产业和其独特的商业价值,您将掌握核心业务概念的应用知识。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
研究生相关专业推荐:
Master of Business (Global Management and Marketing)
坎特伯雷大学
青年和社区领袖
Bachelor of Youth and Community Leadership
专业简介:在坎特伯雷大学市场营销学科中,青年和社区领袖学位是其中最为特别的学位。对诸如青年工作与发展可持续性,平等、人权等社会问题感兴趣的学生,可以通过本专业拓展领导力,以及学习成为一名企业家的基本技能。本专业通过理论研究和应用学习的方式提供领导力培养和真实的项目经验。你可以通过该学位定制学习计划,实现自己对社会的承诺和价值。
语言要求:
雅思6分以上,且单项不低于5.5分
本科相关专业推荐:
Bachelor of Commerce

相关新闻

评论