新西兰留学读研对gpa的要求及申请优势

新西兰读研对gpa要求
新西兰留学对绩点的要求高。GPA之所以被世界上这么多高校推崇,一个很重要的原因就是GPA比中国计算平均分的方法要更加科学,更能衡量学生的基本素质。新西兰读研是要看GPA绩点的,一般是需要在中国学完大学一年级,成绩70分以上。
而在语言成绩上,雅思必须6.5以上,申请优势专业,如商科、管理类专业等必须是211工程学校毕业生,且大学平均成绩在75分以上,动漫等设计类课程必须提供作品;非211工程学校的毕业生申请优势专业,要求在80分以上;如果有很好的推荐信(工作单位或者学校的)或者工作背景,可以破格录取。
 
新西兰读研申请优势
1、可跨专业读研究生。
如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。
2、教育质量高。
新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,它严格遵循英国的教育体制,教育质量可与美国、英国及澳大利亚相媲美,因此,在国际上享誉很高的声誉。
3、奖学金申请种类多。
新西兰留学奖学金申请比较容易,但留学生首先自身要有努力学习的意识,这样才能成功申请到奖学金。成功申请奖学金不仅是对咱们留学生自身学习的肯定,也可以减少留学家庭的负担。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3