西班牙留学教育专业的分支

  文化管理

  西班牙素有文化大国之称,这方面和中国相同,都是非常有文化底蕴的国家。文化管理专业是一个培养文化管理人才的专业,包含对展览、演出、艺术等多方面的综合知识整合,只要你对文化知识或是文化推广等与文化有关的方面感兴趣,这个专业就一定适合你了。

  教育学

  教育学主要研究教育现象和问题、揭示一般教育规律。特别是现代社会的发展,现代教育实践的发展,对于教育学研究提出更新、更高的要求。一般需要深入研究的教育问题有很多,例如教育本质问题,教育、社会、人三者关系问题,教育目的、内容、教育实施的途径、方法、形式,教育过程问题,教育制度、教育管理等问题。

  对外西语教学

  对外西班牙语是以其他语言为母语的国家或民族的人为对象的对外西班牙语教学,也称为对外西班牙语教学或者西班牙语作为第二语言教学。对外西班牙语专业为高等院校、国际学校等培养具有较高外语文化修养且能以外语为工作语言的西班牙语人才和对外西班牙语教师,为旅游和各类涉外部门培养导游和翻译人才。

  西班牙语文学

  西班牙文学在全世界都是一颗璀璨的明珠,是诺贝尔文学奖的高产国。对于文学爱好者以及西语文化爱好者来说,西班牙文学无疑是最佳专业人选。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3