赴英国留学选课的这些细节一定要注意

英国留学生需要进行选课,下面是关于选课须知等内容,想要去英国留学读书的学生,一定要来看看呀。
  一、英国留学生选课数量

  英国的高等教育一年分为三个学期,每年需要修够120个学分,这样平均到每个学期,需要修够40个学分,而一般一门课程是10学分,少量课程是20学分。
  此外每个学年的论文和最后的毕业论文都是40学分,所以大家按照平均的水平,每年至少要选六门课,当然如果大家选的课的学分比较高,还可以适当减少课程的选择。
  这里大家还需要注意的是,毕业除了要满足学风的要求之外,还需要满足出勤率的要求,所以大家还需要保证自己的出勤,不要让这方面的内容影响到自己的毕业。

  二、选课须知
  1.时间安排
  大家要考虑到自己的实习,因为一般不看最后一年会分出一个学期来专门进行实习,这个阶段是没有上课的时间的,大家在前面几年内,就应该将学分修够。
  医学、法律等专业,会比其他的专业需要多学习一年的时间,如果大家想要和其他专业一起毕业,那么也需要利用之前的空闲时间进行课程的学习,补足学分。
  2.课程功课
  在进行课程的选择之前,去英国留学读书的同学需要先对课程的教学进行了解,学校的论坛和官方网站会给出比较全面的介绍,学长学姐也会传授经验,大家一定要谨慎选择。
  不同的课程进行考核的方式是不一样的,除了传统的提交论文和进行考试之外,还会有参加实验、进行社会调查等五花八门的方式,如果大家不适应,要尽量避开。

 

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3