去英国留学费用比较低的城市推荐

  1、利物浦
  利物浦是一个非常文学的城市。利物浦拥有一批高质量的文化,无论是在音乐、绘画、建筑等方面。2003年,利物浦被选为欧洲文化之都,这也印证了利物浦文化之都的地位。利物浦大学每年的生活费用约为6000-8000英镑,包括食物、衣服、住房和交通。住宿:每周75-135间。
  代表院校:利物浦大学、利物浦约翰莫尔大学、利物浦希望大学等。
  2、贝尔法斯特
  贝尔法斯特位于爱尔兰岛东北海岸的拉甘河口。它是北爱尔兰极大的海港,位于贝尔法斯特湾的西南部。贝尔法斯特的生活成本为每年5500-7500英镑,是英国的城市之一。
  代表院校:贝尔法斯特皇后大学、阿尔斯特大学。
  3、约克
  约克是英国东北部的一座城市。它是北约克郡的首府,具有自治城市的地位。虽然约克是一个旅游业发达的城市,但其生活成本并不高。学费和生活费相对较低。约克的生活费是每年6000-7000英镑。
  代表院校:约克大学、约克圣约翰大学。
  4、北安普敦
  北安普敦位于英格兰中部。虽然离伦敦和伯明翰不远,但北安普敦的生活水平远低于他们。在北安普顿大学学习每年大约要花费6000-8000英镑。这是一个舒适的城镇,非常方便。
  代表院校:北安普敦大学
  5、林肯
  林肯位于英格兰东部,是英格兰最美丽、最舒适的城市之一。雄伟的林肯大教堂(900多年历史的林肯城象征)和古堡,有着2000多年的悠久历史和丰富的文化遗产,举世闻名。在这个地区,有许多罗马和诺曼底时期的考古遗址。在林肯大学学习每年大约要花费6000-8000英镑。
  代表院校:英国林肯大学。
 

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3