英国留学哪些城市安全性比较高

1、格拉斯哥
之前在CUG完全大学指南的治安表现排名上,格拉斯哥也上榜了,斯特灵>邓迪>阿伯丁>格拉斯哥>爱丁堡。

2、布莱顿
在布莱顿尤其要注意的是,这里被称为嬉皮士的天堂&Gay city,从晚上嗨到天亮的人超多,大家最好晚上还是不要出去,要出去最好结伴。

3、卡迪夫
治安在英国出了名的好。

4、爱丁堡
相对不少英格兰城市,爱丁堡已经算相对安全的了。不过这里的小巷子很多,大家尽量不要去。

5、南安普顿
这里人口构成不复杂,自然也相对安全。

6、斯旺西
这里本身就人口稀少,再加上斯旺西大学的学生又占据了一部分人口,导致该城市的犯罪率也比较低。

7、约克
友好、热情、善良的约克人,把约克打造成了一个自带安全感的城市。

8、普利茅斯
人少,只有不到25万人口。

9、纽卡斯尔
别看纽卡号称“不夜城”,安全度还是挺让人放心的。

10、斯特灵
人烟稀少,安全感够够的~
其实,安全也不是绝对的,只是说这些城市比起其他城市要相对安全一些,不过同学们在外还是要注意保护好自己,比如说晚上不要单独出去等等,希望大家都能平安顺利完成学业。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3