申请加拿大硕士留学需要满足哪些要求

1、GPA均分要求高
GPA3.5或是均分80%是基本要求。对于申请人来说,学生在我国大学所修专业的课程设置有必要等同于加拿大大学本科同专业或类似专业的课程设置,或是这些专业的基础课、专业课课时及学分不少于加拿大的相关课程的要求。不然,学生或许不被录取,而且大学闻名度越高,条件越苛刻,或许会对某一专业学科有分数的硬性要求。
  
2、语言成绩要合格
一般,加拿大大学对学生要求有,雅思成果有必要平均在6.5-7.0分,听说读写小分不低于6.0,这是录取加拿大硕士的最低要求,对于闻名大学的王牌专业,对语言的要求更高。一起不同于加拿大本科,有双录取以及预科项目,如果你的语言不过关,加拿大硕士也就与你无缘了。
  
3、GRE或GMAT成绩
虽然许多加拿大大学的理工科硕士硕士项目不要求GRE、GMAT成果或只是“主张有GRE、GMAT成果”,但是在加拿大硕士申请者的本身布景都很优异共同的条件下,如果学生具有杰出的GRE或GMAT成果会表现其学生的竞争力,更有或许被优先录取。
  
4、工作经验
需要知道的是,有工作经验或者实习阅历的人比只有优异的学术成果的人会更有优势,加拿大大学十分重视硕士申请人的工作经验。在许多教授的眼中,相比干巴巴的成果单,申请人丰富优异的研究或工作阅历更能反应他们的实践工作能力。

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3